вторник, 27 декабря 2011 г.

скидки)


Как обещала вот рецепт тортильи)
к сожалению без фото( ее умяли раньше чем я добежала с фотоаппаратом)
получилось очень вкусно)
Ингридиенты
5 средних картофелин; 1 луковица; 4 яйца; 125 мл сметаны; 4 ст. л. оливкового масла; 150 грамм феты, соль, чёрный перец

Картофель и лук очистить, картофель нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм (или просто небольшими кусочками), лук — полукольцами.На среднем огне с маслом обжарить лук до мягкости, картофель отварить за 3 минуты после закипания. В миске взбить яйца с молоком, солью и перцем. Смазать маслом глубокую форму для выпечки, выложить картошку с луком, залить яичной смесью, перемешать, дать постоять так 5 минут. Готовить в духовке при температуре 200С, пока яйцо сверху не схватится. Это занимает примерно 15-17 минут. Сверху можно украсить помидорами..они вкусно поджарятся )

Вчера я успела забежать в зару во всей этой суете и купить себе пару новых вещей)

Zara

Zara

Zara


Вечером еще пройдусь в центре..может что то еще будет)


Комментариев нет:

Отправить комментарий